Atencion Al Cliente

Estafa en una venta de dólares digitales

Este chico me compro criptomonedas en 2 ocasiones (las cuales les pase a través de una aplicación de criptomonedas en forma de usdc), en un primer momento le transferí 8,70 dólares digitales y el me pagó $[números],16 pesos argentinos a esa primer trasferencia si me la hizo desde una cuenta de brubank (los datos de la cuenta son los siguientes: [números] ese es el cbu, [números] ese es el cuil del chico, y gustavo daniel vegas [nombre] es su nombre completo) pero lo que sucede es que posteriormente me compro 20 dólares digitales y nunca me los pago, yo tengo todas las capturas de pantalla de nuestra conversación por instagram que es la app por la que nos comunicamos y de la cual me bloqueó

aclaro que yo le vendí en dos veces los dólares digitales xq no estaba seguro de si este chico gustavo me iba a e*****r y efectivamente lo hizo

la dirección de la cuenta de dólares digitales a la cual le mandé la plata es la siguiente:

0x89e5dc[números]f13cc[números]ffad[números]f0dbfd6c

no sé que aplicación usará de criptomonedas pero esa es su dirección

0x89e5dc[números]f13cc[números]ffad[números]f0dbfd6c

no sé que aplicación usará de criptomonedas pero esa es su dirección

Carlos J  Solución rechazada:

Aún no me devolvió mi plata el estafador

21 de Agosto a las 11:18 hs.Responder