Atencion Al Cliente

Estafa en página dashanliishop

Compre pantalla dividida para portátil el 16 de septiembre. A la fecha no he recibido nada . Me cobraron $[números].[números] pesos. También el 24 de septiembre compre 2 bicicletas de carbono en $[números].[números]. Ambas compras en esta tienda. No ha llegado nada y la tienda aparece bloqueada . Quiero mi dinero de vuelta por favor .

Frank C  Solución rechazada:

No he tenido ninguna comunicación con ellos

14 de Octubre a las 7:56 hs.Responder

Frank C

Que datos necesitan?

09 de Diciembre a las 13:49 hs.Responder
Frank C

Aun no me devuelven el dinero

09 de Diciembre a las 13:54 hs.Responder
Frank C  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución y el dinero sigue perdido porque los productos nunca llegaron

13 de Diciembre a las 9:23 hs.Responder

19 de Diciembre a las 10:59 hs.Responder
Frank C  Solución rechazada:

No han dado ninguna respuesta

08 de Enero a las 8:58 hs.Responder

28 de Agosto a las 18:21 hs.Responder