Atencion Al Cliente

Estafa di hualingsi

A través de redes sociales aparecia una oferta de una tienda existente, pero cuando le di comprar me derivó a dafiti, elegí los productos y realice la compra, al pagar no me dio número de compra y me metí nuevamente a la. Página para solicitar información, a lo quee enviaron un codigo de embarque y que debia realizar el seguimiento, después de una semana desapareció la página donde realice la compra y solo podia seguir el trayecto con el codigo, y después de un mes me salia como paquete entregado, cuando hice el seguimiento llegue a que mi transferencia habia sido realizada a di hualingsi los productos nunca llegaron, todo fue un robo

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

04 de Abril a las 18:21 hs.Responder