Abrí un turrón y me vino un turrón del tamaño de un lápiz finito
Detalle de los hechos
el día 9 de octubre de [números], firmé un contrato de alquiler de automóvil con dicha empresa, gestionado a través de despegar.com. En dicho contrato, se acordó que se realizaría un bloqueo temporal de $[números].[números] en mi tarjeta de crédito en concepto de depósito, el cual sería liberado dentro de los 10 días hábiles posteriores a la devolución del vehículo (19 de octubre de [números]).
sin embargo, en lugar de realizar el bloqueo, la empresa debitó un monto de $[números].[números] como una compra en mi tarjeta de crédito, lo cual fue reconocido como un error por el encargado de la empresa a través de un mensaje enviado el día 11 de noviembre de [números].
al diía de la fecha no responden mis mensajes ni realizaron la devolción del dinero.
Detalle de los hechos
Abrí un turrón y me vino un turrón del tamaño de un lápiz finito
Estoy recibiendo en mi movil mediante wass ap amenazas de embargos, b…
El día 07/06/[números] realicé la compra de una "cama doglove™ super …
Aún no devolvieron el dinero ni contestan mis mensajes.
30 de Noviembre a las 9:30 hs.ResponderNo contestan y no realizaron la devolución del dinero.
11 de Diciembre a las 7:03 hs.ResponderSimplemente no me realizaron la devolución, prometieron realizarla a más tardar el 24/12.
26 de Diciembre a las 17:50 hs.Responder