Atencion Al Cliente

Estafa de viaje con km1

Hace unas semanas reservamos con una amiga un viaje con la empresa km 1 para el norte argentino, a las pocas horas de la reserva alguien se contacta por whatsapp diciendo q son parte d ella empresa pasando nos itinerarios pasajes y ofreciendo los medios de pago, confiamos q era parte d ella empresa pues contaba con datos personales nuestros mismo num de reserva y más datos, además ellos se contactan con nosotros, lejos de desconfiar hicimos el. Primer depósito par ala reserva del viaje dónde nos mandan el comprobante d lo abonado, y w antes del 8 de septiembre tenía q estar el total saldado, ya q el viaje era el 18 de septiembre, el mismo 8 me contacto de nuevo y vuelvo a trasferir el resto del dinero quedando q al otro día me mandaban el comprobante y 48 hs antes el horario de salida del colectivo ! al no tener respuesta por whatsapp e insistir porq no me constaban faltando dos día para viajar empezamos a realizar llamados mensajes y por email nos contactamos con la empresa quienes nos refieren q la reserva estaba hecha pero fue dada de baja por no haber sido abonada, pero nosotras habíamos pagado todo, le envio los comprobantes los mensajes y me dicen q ellos no son q no mandan whatsapp y no se contactan con nadie de esa forma, lejos de dar una solución sigue. Diciendo lo mismo, lo q lo entendemos es como se filtraron nuestros datos personales con el viaje y nos contactan en nombre d ella empresa, es muy raro todo, obviamente recurrimos a la parte legal haciendo la denuncia correspondiente par allegar a una solución !