Atencion Al Cliente

Estafa de trabajo

Hola una persona q tiene cuenta aquí m estafo con [números] pesos por un supuesto trabajo la persona q está registrada está con este nombre datos personales :
nombre completo ; [nombre] castillo calandra
dni/cuil: 27-[números]-2 denmen una respuesta xq esa persona supuestamente es la dueña de la empresa pro ya no m responden

nombre completo ; [nombre] castillo calandra

meruempira

Hola, yo casi caigo en lo mismo hasta que googleé el nombre y me salieron dos quejas, la tuya y otra más. ¿Al final qué pasó? ¿Pudiste recuperar tu dinero? ¿Qué fue lo último que te dijo esa persona?

12 de Abril a las 18:31 hs.Responder
Maria E

Yo caí como una ******. Me robó $**** está persona: Datos personales :
Nombre completo ; [nombre] castillo calandra
Dni/cuil: 27-********-2

11 de Junio a las 18:18 hs.Responder
Maria E

Me pasó lo mismo con la esa persona: [nombre] Castillo Calandra. Le deposite $**** y me bloqueó.

11 de Junio a las 18:20 hs.Responder
MatiasAlejandro C

hola gente esta personita sigue ******ndo a la gente y se hace la desentendida cuando uno le escribe. el que fue ******do por esta hija de re mil ****. confirmen asi la denunciamos por que esta ******ndo a todo el mundo.

13 de Noviembre a las 8:31 hs.Responder
MatiasAlejandro C

no caigan en el verso de que no tenia luz en su departamento ni caigan en los versos baratos. es una ******dora de ******. juega con la gente y la necesidad.

13 de Noviembre a las 8:35 hs.Responder