Hola fui abrir un paquete de harina leudante caserita y está lleno de…
Me comunique para pactar una solución de mis deudas y poder cancelar, lo cual me ofrecieron la eliminación completa de la misma,lo cual le brindé información confidencial y una nota por escrito para que puedan ejercer, lo que pasó es que le pagué la primera cuota y no solucionan nada e incluso no me dan información confiable y verdadera solo excusas para que les siga pagando, la que me pasaron solicitar dudas y preguntas fue ( [nombre] luna) lo único que hace es pedir que sigas pagando para que el gran equipo de profesionales sigan solucionando y de responder a mis inquietudes o solucionar algo nada . Lamentablemente me e*****ron!!!
Hola fui abrir un paquete de harina leudante caserita y está lleno de…
La empresa entregó fuera de fecha los buzos y remeras de nuestros egr…
Hice una compra contra entrega de unos tennis werkstein® s3 pro women…
11 de Junio a las 12:22 hs.ResponderComo empresa verificada por Tu Queja Suma asumimos la responsabilidad de atender, responder y resolver las consultas y reclamos realizados en esta plataforma.
Nuestra infraestructura, personal calificado y profesionalismo nos abre las puertas a que diversas empresas del mercado confíen en nosotros para la tercerización de sus servicios y/o productos, razón por la cual nuestro nombre figura como comercializador del servicio que adquiriste.
La excelencia en atención y satisfacción al consumidor son los pilares fundamentales para nuestra compañía por lo que nos agrada informarte y brindarte la tranquilidad de que tú consulta ya fue canalizada y derivada al supervisor del área del servicio que adquiriste. En las próximas horas te brindaran una solución.
#SomosGestion
11 de Junio a las 12:26 hs.ResponderHola, siguen si resolver lo que supuestamente se dedican pero no , y tampoco me realizan la devolución del dinero que se les envío para salir o arreglar de dudas. A lo único que se dedican es seguir estafando gente!!
12 de Junio a las 12:14 hs.ResponderDejamos de comunicarnos por este medio y cualquier consulta o inquietud puede responder los mensajes por WhatsApp que todos los días se comunican para solucionar su reclamo.
13 de Junio a las 9:09 hs.ResponderHola buenas tardes, para todo aquel que lo pueda leer y difundir.... SON UNOS ESTAFADORES NO SOLUCIONAN NADA Y LO ÚNICO HACEN ES QUERERTE SACAR MAS PLATA, NUNCA ESTUVO LA INTENSIÓN EN RESOLVER NADA .. IGUALMENTE LA CULPA ES MIA POR CONFIAR Y NO PEDIR DOCUMENTOS DE LOS PROFESIONALES ANTES DE INICIAR CUALQUIER TRÁMITE... NO SÉ DEJEN ESTAFAR POR UN GRAN NECESIDAD PORFAVOR...SALUDOS
13 de Junio a las 16:19 hs.ResponderAPG GLOBAL ( SON TODOS ESTAFADORES Y ABUSOS DE LA HERRAMIENTA DE GOOGLE PARA SACAR PROVECHO DE LA GENTE QUE NECESITA SOLUCIONES, DE FORMA LEGAL E IDÓNEA)
13 de Junio a las 16:23 hs.ResponderPara todos los que fueron ******dos no dejen de difundir, no nos devolverán el dinero eso es claro, pero no dejemos que sigan robando massssa
13 de Junio a las 16:25 hs.ResponderGracias por comunicarse con APG Global empresa de servicios verificada por Tu Queja Suma.
14 de Junio a las 10:30 hs.ResponderComo empresa verificada por Tu Queja Suma asumimos la responsabilidad de atender, responder y resolver las consultas y reclamos realizados en esta plataforma.
#SomosGestion
Hola buen día!! TODAS MENTIRAS NO SOLUCIONAN NADA Y EL ÚNICO PILAR QUE TIENEN ES DE PLATA ESTAFADA A PERSONAS SIN CONOCIMIENTOS PARA METERSE CON ESTE TIPO DE ORGANIZACIÓN QUE LO ÚNICO QUE HACEN ES ESTAFARRRR... Cunado pueda voy a poner los audios que tuve por teléfono pidiendo plata únicamente y mensajes que no te brindan información de nada de las dudas..
14 de Junio a las 13:03 hs.ResponderDejamos de comunicarnos por este medio y cualquier consulta o inquietud puede responder los mensajes por WhatsApp que todos los días se comunican para solucionar su reclamo.
14 de Junio a las 13:07 hs.ResponderCuándo se resuelva o lleguemos a una solución viable me voy a dejar de comunicarme por este medio y por el contrario voy a expresar si son unos profesionales con dicen ser . Saludos
14 de Junio a las 13:10 hs.ResponderTodos los que se hacen pasar por APG GLOBAL , no solucionan nada y por el contrario nos endeudan más .. PRESTEN ATENCIÓN Y NO SE DEJEN ESTAFAR SOS FALSOS... PIDAN IDENTIFICACIÓN ANTES DE COMENZAR A OPERAR CON CUALQUIER ENTIDAD COMO ESTAS ...
15 de Junio a las 15:58 hs.ResponderEs más no me interesa la devolución del dinero, más bien que no sigan ******ndo a personas inocentes y sin conocimiento previo que puedan depositar confianza y dinero por soluciones que jamás van a ser resultas por lo menos con APG GLOBAL
15 de Junio a las 16:02 hs.ResponderGracias por comunicarse con APG Global empresa de servicios verificada por Tu Queja Suma.
18 de Junio a las 11:36 hs.ResponderComo empresa verificada por Tu Queja Suma asumimos la responsabilidad de atender, responder y resolver las consultas y reclamos realizados en esta plataforma.
#SomosGestion
Apg Global son una farza y engañó no resuelven nada en lo absoluto, no se dejen convencer el asesoramiento es todo una mentira y no tienen la intención de hacer más que sacar dinero sin hacer absolutamente nada ( [nombre] luna asistente , fabricio Salgado gerente) son falsos es una misma ******. Espero que la demanda les sirva para no ESTAFAR más a nadie.....
22 de Junio a las 7:41 hs.ResponderHola buen día!!! No solucionar nada y tampoco se realizó devolución de mi dinero gastado para el servicio. APG GLOBAL SON UNA ORGANIZACIÓN QUE NO REALIZA SOLUCIONES SOLO TE QUITAN Y SUSTRAEN EL DINERO DE PERSONAS INOCENTES QUE SOLO QUIEREN SOLUCIONAR SUS DEUDAS O PROBLEMAS FINANCIEROS... TENGAN CUIDADO ANTES DE PAGARLES A ENTIDADES CÓMO ESTAS ...
26 de Junio a las 10:18 hs.ResponderAPG GLOBAL estafadores, lo único que hacen es sacarte el dinero usando información falsa se trata de una una sola persona que se dedica a sacar información de las personas para robarles *tengan mucho cuidado*⚠️.. No tengo ninguna solución ni devolución y nunca la tendré.
11 de Julio a las 8:49 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauricio
07 de Agosto a las 13:33 hs.ResponderAPG GLOBAL son unos estafadores sin escrúpulos, tengas cuidado gente no le pasen ningún tipo de información al igual que no le paguen nada absolutamente nada es en vano y una perdida de tiempo.
08 de Agosto a las 8:30 hs.ResponderLa empresa considera que soluciono el reclamo, y lo que en realidad piensa es en seguir ******ndo personas.... Devuelvamen la plata????
08 de Agosto a las 8:32 hs.ResponderGracias por comunicarse con APG Global empresa de servicios verificada por Tu Queja Suma.
16 de Agosto a las 9:18 hs.ResponderComo empresa verificada por Tu Queja Suma asumimos la responsabilidad de atender, responder y resolver las consultas y reclamos realizados en esta plataforma.
#SomosGestion
Apg Global y todos sus representantes ?... *Son unos profesionales ******dores y digo profesionales ya que poseen la inteligencia para robarles a las personas tanto la ilusión como el poco dinero que tienen para ilusionar con supuestas soluciones crediticias y son " TODAS MENTIRAS" .... Estafadores, ******dores, ******dores, ******dores......
16 de Agosto a las 11:14 hs.ResponderDejamos de comunicarnos por este medio y cualquier consulta o inquietud puede responder los mensajes por WhatsApp o por Mail que todos los días se comunican para solucionar su reclamo.
18 de Octubre a las 9:26 hs.ResponderNo para nada Solucionaron,por el contrario como tienen mis datos y copias de mi documento ahora me quieren intimar por supuestamente una consultora mandando mail de que me van a encargar el sueldo de no pagar una suma que fijan por el supuesto contratación. Agradecería que por lo menos dejen de molestar. Gracias
18 de Octubre a las 9:34 hs.ResponderGracias por comunicarse con APG Global empresa de servicios verificada por Tu Queja Suma.
21 de Octubre a las 9:49 hs.ResponderComo empresa verificada por Tu Queja Suma asumimos la responsabilidad de atender, responder y resolver las consultas y reclamos realizados en esta plataforma.
Apg global
21 de Octubre a las 9:56 hs.Responder# son mentirosos
# no gestionan minga solución
# evolucionan sin soluciones al cliente
# son corruptos
22 de Octubre a las 9:35 hs.ResponderLa verdad que no tengo ningun motivo más que me dejen de molestar por mensajes y mail intimando y tratando de seguir sacándome más dinero, Apg Global dejen de perjudicar a más personas y sacando plata y datos personales..
22 de Octubre a las 9:41 hs.ResponderGracias por comunicarse con APG Global empresa de servicios verificada por Tu Queja Suma.
24 de Octubre a las 10:20 hs.ResponderComo empresa verificada por Tu Queja Suma asumimos la responsabilidad de atender, responder y resolver las consultas y reclamos realizados en esta plataforma.
21 de Octubre a las 9:49 hs.Responder
Mauricio