Atencion Al Cliente

Estafa de ohlujo

Con esta empresa tuve un gran abuso, pedí un par de gafas y no me llegó lo que esperaba, hablé por whatsapp primero con una persona para solicitar el pedido y cuando le hice la reclamación había borrado la conversación totalmente, luego escribi por correo electrónico porque daban 14 días para saber cómo hacer la devolución y reclamar que solo me había llegado una sola gafa cuando yo había pagado por 2 y no me dieron contestación. es una e***** total y me gustaría la solución a mí problema, gracias.

Manuel M  Solución rechazada:

Aún no me dan solución alguna a mi queja o reclamación. Me siento estafada.

25 de Setiembre a las 8:41 hs.Responder
Manuel M  Solución rechazada:

Aún no me regresan el dinero pendiente

03 de Octubre a las 15:29 hs.Responder