Atencion Al Cliente

Estafa de crediventas

Hace como un año,me apareció un bebito en mi cuenta de caja de ahorro,que dice crediventas,yo nunca saque nada en este lugar ,el banco santander ,me dijo que eso es una e***** , pero no se puede hacer nada, me cambiaron la tarjeta de débito, pero ellos tienen mu número de cuenta, cosa que tampoco entiendo ya que nunca doy ese dato

Nelida E  Solución rechazada:

Buenas noches ,mi problema no sé si fue solucionado, hasta el mes que viene , y ver qué crediventas no me debita más , y si crediventas me devolvió todo el dinero que me estafó? .no , no lo hizo, pero me conformo con que no me siga robando más.

07 de Enero a las 4:42 hs.Responder
Nelida E  Solución rechazada:

Nadie de crediventas se comunicó conmigo,y este mes que viene seguro que me vuelven a descontar.

Muchas gracias
Nelida [nombre]