Atencion Al Cliente

Estafa de chennai calzados

El día 30/07 hice la compra en la página de chennai (w***wearechennai.com) de unas botas darcy número de pedido #[números]. El pago se realizó en tarjeta de crédito, fue aprobado al instante, ya tengo el consumo en la tarjeta.
ya que el mail decía que debía esperar 72hs hábiles para la confirmación de pago, a la semana les escribí y no respondieron. Entre a la página con el link que me pasaron. Donde se puede ver que fue realizado el pago, en el cual decía que me iban a mandar un link para seguimiento del producto y no lo hicieron. Intente volver a la página principal de la marca y no funciona, y si pones en el mismo link el boton de contactarse con ellos, tampoco funciona la página.
he investigado un número de whatsapp el cual no atienden las llamadas, y no responden los mensajes. He llamado por línea telefónica y da directamente el buzón de voz (al cual deje un montón de mensajes pidiéndoles que me respondan por favor).
realmente nunca me paso y no se cómo proceder en estos casos. Lo única que tengo es un mail de confirmación de pago del producto y un mail de uala a nombre de [nombre] cuit: [números].
solicito por favor me digan cómo debo proceder.

solicito por favor me digan cómo debo proceder.