Atencion Al Cliente

Estafa de ba ecobici tembici

El día 8/10 utilice el servicio de ecobicis en parque centenario, registre 3 cuentas para usar 3 bicicletas, que devolví con un atraso de 15'/20' aprox porque tuve problemas hasta llegar a la estación correspondiente. Sobre una de las cuentas me hicieron un cargo en la tarjeta de $[números] porque según ellos la bicicleta no estaba en la estación, situación que pudieron comprobar que no era así, al día siguiente cuando fueron a verificarlo, y la bicicleta estaba anclada en la estación. En resumen, me cobraron eso monto porque, según sus registros, la bicicleta no estaba. Pero que luego pudieron verificar el error suyo y aún así me hicieron el cargo a la tarjeta

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

31 de Octubre a las 16:37 hs.Responder
Alicia D  Solución rechazada:

Esta gente me estafo $***** pesos cobrando me un servicio q no use y no hay persona ficica q responda de todas manera ,ya voy a ir de nuevo y esa plata que me estafaron la van a gastar en cubiertas porque no se la van a llevar de arriba..

05 de Noviembre a las 13:58 hs.Responder
Alicia D  Solución rechazada:

Hola buen día no no nadie se comunicó y pague la tarjeta con el monto q ellos me cobraron ..

01 de Diciembre a las 10:17 hs.Responder