Atencion Al Cliente

Estafa de alma blanco

Realize una compra de ropa blanca el dia 30 de nov., al 27 de diciembre no lo recibi., les pido el numero de seguimiento y me dicen que lo enviaron a mi mail y no es cierto., lo pido por whatsaap y no contestan., les mande mil veces el numero de seguimiento de la compra., cuando compras te dicen que son enviados a las 24 hs confirmado el pago., le echan la culpa a correo argentino que esta demorado

maria  Solución rechazada:

no me dan solucion., tengo que pagar sino va a legales., les pedi que me muestren que le compre a ZILVER y no saben-. no se hacen responsables., les dije que era unos estafadores y nada., al contrario., me sacaron el poco dinero que tenia., ahora estoy en 0., pero donde ingrese dinero lo sacan

28 de Diciembre a las 21:19 hs.Responder
maria  Solución rechazada:

desde mercado pago me exigen que pague.,

30 de Diciembre a las 9:28 hs.Responder
maria  Solución rechazada:

tuve que pagar porque sino tenia problemas-. ingresaban mi deuda para cobrar en el banco

06 de Enero a las 10:24 hs.Responder
maria  Solución rechazada:

no llego mi pedido hace 35 dias., en una palabra me estafo., no contesta mail no whastasaap

06 de Enero a las 10:25 hs.Responder
maria  Solución rechazada:

sigo esperando el pedido., siguen con cuentos

12 de Enero a las 11:31 hs.Responder