Atencion Al Cliente

Estafa con una compra

El dia 21/5/[números] compre una lectograbadora lg de blu-ray, y cuando llego el envio, despues de muhos errores de ellos, abro el paquete y me encuentro que es una lectora marca liteon, no solo lee, no graba, blu-ray sino que no graba nada ni cd ni dvd, es una lectora comun y corriente. Ademas usada, y yo pague por un producto nuevo.
le reclame a dueño a lo que me dijo que me iba reembolsar el monto, eso fue el dia lunes 27 de mayo.
al dia de hoy, 30/5 solo fueron mentiras y mas mentiras, que ya te paso el reembolso y siempre asi.
cuestion aun no me devolvio el dinero.

cuestion aun no me devolvio el dinero.

diego M  Solución rechazada:

no hicieron nada, y no se de donde salio eso de atencion al cliente, si la empresa que em estafo se llama mamesi srl

08 de Junio a las 13:35 hs.Responder
diego M  Solución rechazada:

uds no hacen nada parece que esperan que magicamente se arreglen las cosas

04 de Julio a las 15:20 hs.Responder