Atencion Al Cliente

Estafa con "mueblesya.ok"

El 20/08/25 hice la compra de 2 muebles a medida con mueblesya.ok, esta es 3ra vez que encargo porque en las 2 primeras no tuve problemas. Me pareció raro que la última vez me pidiera pagarle el total de la compra para acceder a un descuento. Lo hice y desde entonces comenzó la pesadilla , al principio me decían que en la semana me lo enviaban, luego no respondían más. Me cansé de escribirles todos los días consultando y no me responden. Ya pasaron 4 meses, les pedí me entreguen los muebles o me devuelvan la plata y siguen sin responder. En instagram no ponen domicilio , los busque por facebook y solo ponen que están en san justo. Por whatsapp están como cuenta de negocio pero nunca responden ni mensajes ni llamadas.
mueblesya.ok me e*****ron !
20/08/25 hice transferencia de [números].[números]$ a diego andanuy
quiero que me devuelvan la plata ! son unos cara duras !

mueblesya.ok me e*****ron !
20/08/25 hice transferencia de [números].[números]$ a diego andanuy
quiero que me devuelvan la plata ! son unos cara duras !

Karina  Solución rechazada:

El 20/08/25 encargue 2 muebles de melanina color blanco, el agente de Mueblesya.Ok me pidió hacer la transferencia del total a nombre de Diego Adrián Andanuy por la suma de ***.***$ desde entonces por los siguientes 3 meses me decían que tenían un atrasa que ya iba a salir en la semana sin falta, pero nunca llegaron la muebles. Desde hace más de 1 mes ya no responden directamente. Ellos siguen activos en Facebook, instagram y por Whatsapp pidiendo la plata para empezar un trabajo . El 26/12/25 volví a escribir , ellos estaban en línea pero a mí no me responden. Me siento estafada por esta entidad. Este lugar está en Casanova , zona oeste.

28 de Diciembre a las 17:56 hs.Responder
Karina  Solución rechazada:

Sigo enviando mensajes a mueblesya.ok , los veo en línea y siguen sin responderme. Les reenvié las medidas de los muebles que había encargado en agosto y que fueron pagados en su totalidad y aún no me responden. Es frustrante, de saberlo nunca me habria metido con este lugar. Me sacaron ***.***$ prometieron en agosto hacerme la entrega en pocos días y hasta ahora llevamos 5 meses de espera y sin respuesta. Varias veces les dije que me entreguen los muebles o me devuelvan la plata. No responden.

05 de Enero a las 18:15 hs.Responder
Karina  Solución rechazada:

Aún no me dan solución . Sigo esperando y nada .

17 de Enero a las 2:34 hs.Responder