Atencion Al Cliente

Estafa con linio dexterain

Realice dos compras por la misma página unas cobijas y un busos tipo chamánico. Resulta que paso más de un mes y nunca recibí nada, envié muchísimos.correos y decían que fue entregado cosa que es falsa, que quedó estancado el pedido en aduana, también me.dicen que harán un reembolso y jamás me ha llegado ni notificación, no llamada, tampoco correo del banco o empresa de entregas de los productos, definitivamente son e*****dores

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

13 de Junio a las 17:59 hs.Responder
Gaby V

Hola, a qué correo mandas las quejas por donde te dan esas respuestas?

19 de Junio a las 17:11 hs.Responder
John A

Me responden del correo dexterian*bjyxpro.com.
Me.pidieeon los datos y los envié.
Igual.e te tiene Todos los datos i gresados en las dos co.pras realizadas. Siempre responden lo mismo y jamás dan solución.
Evidentemente son ******dores así intenten mostrar que no lo son.
Ya son varios los casos con otras personas que realizan compras por esa pagina

26 de Junio a las 13:21 hs.Responder
John A

Si quisieran solucionar contactarían al clie te por teléfono y darían respuesta.
Pero jamás responden telefónicamente.

26 de Junio a las 13:21 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente