Atencion Al Cliente

Estafa computador

Vi una promoción de un comp***dor con el logo linio, ingresé y finalmente el pago se hace a piroen, inicialmente me inspira confianza ya que envían correo con orden de pedido y al otro día envían correo con envío del producto y hasta un número de seguimiento, pero cuando voy al seguimiento dice que la tienda está cerrada.

Luz Á  Solución rechazada:

Fui Victina de una estafa, utilizan el logo de LINIO para generar confianza, pedí un laptop x valor de ***.***, al inicio me dieron número de guía para realizar seguimiento, pero luego la tienda aparece cerrada. No se a quien acudir para recuperar mi dinero

05 de Julio a las 7:16 hs.Responder
Luz Á  Solución rechazada:

Escribí a linio pero dicen que no hay registrado ningún pedido, y pues por parte de PIROEN tampoco me pude contactar

16 de Julio a las 7:46 hs.Responder
Luz Á  Solución rechazada:

No ha sido solucionado, también escribí a Linium y me dice que no conoce el código de pedido, que no coincide con las guías de ellos, en cuanto a PIROEN jamás volvió a abrir la tienda

31 de Julio a las 8:44 hs.Responder