Atencion Al Cliente

Estafa al devolver pizza

Era cliente habitual de mi gusto (pizzas y empanadas) y jamás tuve un problema hasta el 23/02. Realice un pedido por la app de la marca al local de escobar, y la pizza me llego toda volcada. Realice el reclamo para que me devuelvan el dinero. Migusto me dijo que no podia devolver la plata, que elevarían el reclamo a la sucursal. Me llamo la sucursal y me dijo que me podian mandar una pizza nueva, o hacerme un descuento en el próximo pedido pero que no me devolverían el dinero. Les dije que queria el dinero, que no me servia el ofrecimiento. Corte y segui el reclamo con la empresa, dejando en claro que me parecia una ridiculez total que al tener un problema la empresa no se haga cargo y directamente pida que arregle con el franquiciado. La mala imagen no queda sobre "fulano gonzalez" dueño de la sucursal escobar, sino sobre la empresa mi gusto, y afecta a todas las sucursales. Daña su rep***ción y no intervienen?
como no me dieron solución y no tenia otra comida agarre un par de porciones de la pizza volcada, le puse queso, la calente y comí. No me dio ganas de seguir probando y guarde el resto en la heladera. A la hora me llamaron del local escobar y me dijeron el dueño habia autorizado la devolución pero que debían pasar a buscar la pizza, pasaron a buscarla y jamás devolvieron el dinero. Reclame el 28/02 a la sucursal y me dijeron que hablaban con el dueño y me llamaban, nada. Hoy reclame a la central, a mi gusto. Me dicen nuevamente que no pueden hacer nada, que lo derivan a la sucursal, me llaman de alli y me dicen que como la pizza no estaba completa solo me devolverían el 50% del valor. Les dije que no estaba completa porque me llamaron una hora despues, y que por el otro lado me parecia una falta de respeto que salgan con esa actitud una semana despues, siendo yo cliente de hace años sin ningun problema jamas. Perdieron un cliente para siempre, ojala fundan.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

05 de Marzo a las 11:30 hs.Responder