Atencion Al Cliente

Estafa al comprar por una web, previo anuncio en marketplace de un perfil fb

Transcribí los datos del hecho denunciado ante ministerio público de la acusación (fiscalía) en argentina.
fecha: 25/10/[números] 10:26
lugar: san lorenzo [números] dto.2
localidad: rosario, santa fe
descripción: quiero denunciar que un usuario está usando la plataforma web url: h***s://monzastore.empretienda.com.ar/ (monza store) para e*****r a gente, publicando productos ej. Sillas tulip y cuando uno hace la transferencia, cómo fué mi caso, que transferí $[números].[números] (hoy 25/10/[números] a las 10:26 am ) a está cuenta bancaria cbu [números] alías: tienda.barrera - titular de una cuenta bancaria a nombre florencia agostina barrerra cuit: 27-[números]-3 belo), no me envó el producto prometido a rosario. El único datos que figuraba en la plataforma web era un email: [email protected] - comó llegué a dicha web, fué por una publicación de un perfíl de facebook de marketplace y luego en las conversación por facebook, me pasó dicha plataforma web de comercio electrónico. Siendo esté el perfil de facebook: h***s://w***facebook.com/florenciabarrera8 (florencia barrera) usan una foto de una chica de un perfil: h***s://linkedin.com/in/garciadelfina dicen son: av. Aristobulo del valle [números], ciudad de santa fe. La víctima fuí yo: gonzalo jeangeorges san lorenzo [números] dto.2 ([números]) rosario - provincia santa fe - argentina whatsapp +[números]
gonzalo-jeangeorges

fecha: 25/10/[números] 10:26
lugar: san lorenzo [números] dto.2
localidad: rosario, santa fe
gonzalo-jeangeorges

Gonzalo J  Solución rechazada:

Hice la denuncia penal. Pero no recibí respuesta del vendedor.

04 de Noviembre a las 6:22 hs.Responder