Atencion Al Cliente

¡estafa a turistas, comida pésima y peligrosa negligencia! no vayan

Texto da reclamação:
visité este lugar el 16/02/[números] con mi familia (4 personas) esperando una buena cena argentina y viví una verdadera pesadilla en jasy restaurant (puerto iguazú). Escribo esto para alertar a otros turistas y a las autoridades: este lugar es una trampa.

1. Relación precio-calidad abusiva:
pagamos ars 84.[números] (aprox. [números] reales) por una supuesta "parrilla para 4". Fue un r*** descarado. La carne era incomible, dura como una suela de zapato y sin ningún sabor. La guarnición de arroz era ridícula, una porción que no alcanzaba ni para dos personas. Salimos con hambre y sintiéndonos e*****dos.

2. Servicio inexistente:
el caos es total. Pedimos bebidas (jugos) que jamás llegaron a la mesa por la desorganización de los mozos.

3. Peligro y daños materiales (muy grave):
lo peor fue la falta de seguridad e higiene. Mi hijo menor se apoyó en una bacha (sector de lavado) y se le arruinó la camisa irremediablemente con lavandina (cloro) que habían dejado vertida ahí sin ninguna señalización ni advertencia. Es una negligencia inexcusable manejar químicos así en áreas de clientes; pudo haber sido un accidente en la piel o los ojos.

4. Mala rep***ción sistemática:
lamentablemente, no soy el único. Basta con mirar las reseñas en google para ver que miles de turistas denuncian los mismos abusos. Es un "caza-turistas" que mancha la imagen de argentina y de la gastronomía de misiones.

conclusión:
si estás en iguazú, corre de aquí. Te cobrarán una fortuna por la peor comida de tu vida y encima corres riesgos de seguridad. Exijo a las autoridades de turismo y defensa del consumidor que inspeccionen y multen este local por el deservicio que prestan.

Texto da reclamação:

1. Relación precio-calidad abusiva: