Hola fui abrir un paquete de harina leudante caserita y está lleno de…
Quiero dejar constancia pública de la situación que estoy atravesando con ingrid jaqueline gomez, quien se dedica a ofrecer y vender entradas para recitales a través de redes sociales.
datos de la persona (según información disponible):
dni: 33.[números].[números]
teléfono: 11 [números]-[números]
esta persona realiza promociones constantes ofreciendo entradas que no posee. Su modalidad es la siguiente:
publica promociones y vende entradas para shows.
cobra el dinero por adelantado.
indica que las entradas serán entregadas un día antes del evento o el mismo día.
cuando llega la fecha del recital, informa que está esperando que “el proveedor” se las envíe.
hace que los compradores esperen durante horas afuera del lugar.
las entradas nunca llegan.
luego promete devolver el dinero, pero no cumple y deja de responder.
ante los reclamos, brinda explicaciones contradictorias y cambia su versión de los hechos de manera reiterada, sin ofrecer una solución concreta.
en mi caso particular:
me debe muchísima plata
hace meses que promete devolver el dinero y hasta el día de hoy no recibí absolutamente nada.
redes sociales que utiliza para promocionar y vender:
instagram: @taurinatiendaok
instagram: @cuarteterosviajandooficial
instagram: @jackelinegomez
comparto esta información para advertir a otras personas y evitar que más gente sea perjudicada.
ya me encuentro iniciando acciones legales y realizando las denuncias correspondientes.
si alguien más fue afectado, sería importante que también denuncie.
datos de la persona (según información disponible):
dni: 33.[números].[números]
teléfono: 11 [números]-[números]
publica promociones y vende entradas para shows.
cobra el dinero por adelantado.
hace que los compradores esperen durante horas afuera del lugar.
las entradas nunca llegan.
luego promete devolver el dinero, pero no cumple y deja de responder.
en mi caso particular:
me debe muchísima plata
redes sociales que utiliza para promocionar y vender:
instagram: @taurinatiendaok
instagram: @cuarteterosviajandooficial
instagram: @jackelinegomez
si alguien más fue afectado, sería importante que también denuncie.
Hola fui abrir un paquete de harina leudante caserita y está lleno de…
La empresa entregó fuera de fecha los buzos y remeras de nuestros egr…
Hice una compra contra entrega de unos tennis werkstein® s3 pro women…