Atencion Al Cliente

Estafa

He realizado mi último pedido de campaña 3 (zona [números]) la matanza. Hice reclamo al can (centro atención natura), me generaron número de reclamo. El tema es que sobre los pedidos realizados no han realizado el descuento de mi comisión. 32% nivel oro. Y... Se quedan con mi ganancia. Una vergüenza. La empresa se hizo famosa gracias a las consultoras que lo hicimos visible. Hoy por hoy, como ya son conocidos... Mediante papeles falsos y mentiras se quedan con nuestra ganancia!!!

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

29 de Mayo a las 12:10 hs.Responder