Atencion Al Cliente

Estafa

El día 6 de diciembre del [números] vi una publicación en instagram de unas cajas navideñas en la página de neutral gadgets, accedí al perfil vi las reseñas eran buenas y me puse en contacto y pude hacer la compra de una caja navideña que nunca llegó es más la página desapareció solo me quedó el contacto de una empleada creo administrativa agustina ruso, fue una compra de una caja llena de tecnología que pagué [números] pesos, me mandaron un código de seguimiento que pertenecía a una mujer que vivía en misiones y a mí nunca me llegó nada ni el dinero de reembolso ni la caja que compré y no tengo a quién reclamar.