Atencion Al Cliente

Estafa

A principios de mes compre por la página calmaz.shop un antifaz para dormir. Como lo necesitaba rápido pagué el envío prioritario por andreani. Me llegó un mail diciendo que iba a llegar entre el 3 y 4 de diciembre.
después de una semana me llegó un mail de andreani diciendo que mas tardar el 12 de diciembre iba a llegar. luego de iniciar un reclamo en andreani , el producto finalmente llegó el 15 de diciembre. La verdad que el producto de muy mala calidad, parece de cotillon. Nada que ver a la foto que muestran.

ya inicié un reclamo en defensa del consumidor aun sin respuestas.

ya inicié un reclamo en defensa del consumidor aun sin respuestas.

PATRICIA M  Solución rechazada:

No responden los mensajes de instagram ni los mails.
Defensa del consumidor aun no me ha dado una respuesta

21 de Diciembre a las 12:32 hs.Responder
PATRICIA M  Solución rechazada:

Sigo sin obtener respuesta de calmaz y de defensa del consumidor

27 de Diciembre a las 12:28 hs.Responder