Atencion Al Cliente

Estafa

Buenas noches, realice una compra de joyas en la página h***s://w***joyeriamundoa.shop
me llegó un correo de la empresa banicotat payment indicando que me cobraron [números] soles y en mi app del banco me debitaron [números] de la empresa oxottol-oxottol. Montos distintos por eso empecé averiguar si la página era est**a y efectivamente no me llegó ninguna boleta de la empresa quien cobro el dinero. Ya realice la denuncia correspondiente para que no pasen lo mismo otros personas que caemos en esas est**as.

Paul R  Solución rechazada:

No me dan solución hasta el momento

07 de Setiembre a las 23:45 hs.Responder