Atencion Al Cliente

Estafa

24 de enero le compre una cabina a la empresa omega, me llegó y pague con normalidad. Primero me parecio todo normal, pero me luego sucedieron varios inconvenientes, no se hacen cargo de ruptura , no te entregan manual del producto y tienen un muy mal trato con clientes. Luego me escribe su instructora para dar la capacitación de uso del producto maria josé maidana de corrientes goya , que luego de generar confianza, nos agrega a un grupo de whatsapp a varias colegas del área de estética. En dicho grupo comienza a vendernos productos de la empresa y otros de otras marcas. Con esa confianza le compro y encargo una mascara de ozonoterapia $[números] y una manta térmica $[números] el 24 de febrero. Luego de insistir y hablar todos los días me llegó la manta a pagar envio, cuando se suponia que era sin cargo. Le reclamé y me envio el dinero para levantar mi producto, por tal motivo , la manta me la envio el 5 de marzo y me llegó el 10 de marzo. Pasó siguiente le sigo insistiendo con la llegada de la mascara que al día de hoy no me llega y no me llegará, porque me bloqueo de todos lados, me insultó y al parecer estafó a varias personas. A esto le sumo $60 [números] más de 2 potes de crema que también le compre y pague. Esta mujer es e*****dora y muy mala persona. La busque para saber quien es y encontre que tiene una denuncia hecha al intendente de apellido villordo o algo así de santa lucia. Me gustaría recuperar el dinero y ayudar a que no estafe a más personas. tengo hecha la denuncia en fiscalia en curso. Pero me recomiendan que haga el reclamo en otros lugares.

Karina B  Solución rechazada:

No recibí ni un mensaje aun para saber si se puede hacer algo en mi caso. El día de ayer me contactó otra persona estafada por la misma persona. Son varios y sigue.

25 de Abril a las 14:01 hs.Responder
Karina B  solución recibida:

Nadie se puso en contacto conmigo para ver y hablar sobre mi caso.

21 de Mayo a las 12:06 hs.Responder
Karina B

En donde está solucionado?

21 de Mayo a las 12:08 hs.Responder