Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Buen día el día 2 de febrero realicé la compra con esta página por instagram me enviaron hasta número de seguimiento; todo normal pero se hizo demasiada larga la misma, obvio que la compra fue descontada de mi tarjeta de crédito y ya pues han desaparecido hasta de google o sea es evidente que ha sido una terrible e***** vmcomo tantas. Si ustedes pueden hacer algo para ayudarme les agradecería infinitamente. Gracias por su atención!! los saludo con el mayor respeto que me merecen. Mara de gualeguaychú entre ríos. Bueno dias♥️♥️?
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas