Atencion Al Cliente

Estafa

Esta entidad, me tiene cansada, con los emails, de una deuda que ya esta con convenio de pago al dia, voy a poner un abogado, sos unos e*****dores y hostigadores. Prometieron sacarme del sistema para que no sigan molestando y no lo hacen , no se mas que hacer. Corre peligro mi trabajo por algo que estoy pagando en tiempo y forma

VIVIANA P  Solución rechazada:

NECESITO ME ENVIEN ALGO DONDE CONSTA, QUE YA ME SACARON DE SU SISTEMA Y NO VAN A SEGUIR MOLESTANDO, ME DICEN QUE DEJE SIN EFECTO LO E MAILS, QUE VAN A COMUNICAR A SISTEMA Y NO SUCEDE

25 de Marzo a las 9:33 hs.Responder
VIVIANA P  Solución rechazada:

hasta el dia de hoy, no lo solucionan, me siguen molestando yu yo ya pague nueve cuotas del convenio, que estoy al dia... no se mas que hacer, ya hable con un abogado, para que los intimen, son una lacra

08 de Mayo a las 13:05 hs.Responder