Atencion Al Cliente

Estafa

Compré trapero con valde giratorio y me enviaron un organizador de zapatos plástico. Los teléfonos los bloquearon . Nit de la empresa [números]
teléfonos [números] - [números] - [números]. Se identifican con varios nombres : lumada colombia - dropi - zoe colombia

Estrella V  Solución rechazada:

Nos bloquearon de todos los teléfonos que teníamos de ellos y de las redes sociales. No hemos recibido ninguna solución

02 de Febrero a las 8:49 hs.Responder
Estrella V  Solución rechazada:

Porque nunca llamaron me bloquearon de los teléfonos de cantacto que teníamos de contacto y redes sociales la queja no sirvió de nada y me robaron descaradamente ***** pesos que tristeza hay que poner mas atención a estas ventas porque no es justo y siguen como si nada

14 de Febrero a las 9:28 hs.Responder
Estrella V  Solución rechazada:

Lo que hicieron fue bloquearme y hay quedó todo muy seguramente siguen haciéndole lo mismo a mucha gente las quejas no sirven

01 de Marzo a las 13:36 hs.Responder