Atencion Al Cliente

Estafa

El dia 2 de mayo de este año compré suplementos por instagram de suplementos_ colegiales, la compra la hice por whatsapp y a través de mercado pago que me costaron alrededor de $ 70.[números]. El tema es que ya van varias semanas sin recibir el producto y cada vez que le pregunto por los suplementos me dice que en la semana los tiene y así pasa varias semanas sin saber y de mala respuesta , lo cual le dije que me considero e*****do y me bloqueó. Se puede hacer algo para recibir el producto o recuperar el dinero ? tengo nombre, chats y dirección del domicilio de esta persona. Gracias

Marcelo G  Solución rechazada:

Porque todavía no tuve ninguna respuesta

27 de Mayo a las 19:52 hs.Responder
Marcelo G  Solución rechazada:

Porque no tuve alguna respuesta para poder solucionar el reclamo

05 de Junio a las 9:00 hs.Responder
Marcelo G  Solución rechazada:

Porque ya pasaron dos meses sin ninguna respuesta

20 de Junio a las 5:07 hs.Responder