Atencion Al Cliente

Estafa

Me apareció una publicidad de oscar sánchez 2p2, me dijo que invirtiendo [números]euros podría ganar 5.[números], había cientas capturas de gente que lo hacía y ganaban esa totalidad, así que probé, una vez ingrese los [números]euros me enseño que mis ganancias eran de 5.[números]euros pero que su banco necesitaba la transferencia de mi parte de [números]euros para la retirada de los 5.[números]euros. Mandando capturas de "la confirmación" de su banco. Al mandarle los [números]euros me vuelve a decir que el banco para confirmar que yo era el propietario del mio necesitaba un ingreso de [números]euros los cuáles ya no obtuve para poder hacerle el ingreso. Yo los [números] euros se lo envié a una transferencia española y su excusa es que su banco al ser de argentina esos eran sus requisitos para mandar el dinero hacia españa y solo le solicite el dinero que yo había invertido del cual se ha negado hasta supuestamente yo ingresarle los [números]euros.