Atencion Al Cliente

Estafa

Compre un sofá cama, en la foto decía home center lo pague por nequi nunca llego customer service team • [email protected] me comunique hasta que perdí contacto al principio me respondían e incluso ofrecieron un trato. Ayuda por favor

Aracely A  Solución rechazada:

No para nada respondieron. Gracias por seguirme ayudando.

06 de Abril a las 10:31 hs.Responder
Aracely A  Solución rechazada:

La página https://xiutystore.com/products/sofa-cama-cama-plegable-de-doble-uso-en-el-ultimo-dia?variant=*********
Se desapareció. Ahora entiendo: Home Center presta su logo y su nombre, la plataforma Nequi y PSE retiran el dinero y la empresa DLOCAL COLOMBIA colabora para la estafa. Como el monto es relativamente pequeño para ellos pues que más da. Pero para una persona como yo de bajos recuerdos, casi sin saber de plataformas y transacciones en línea; quitarle su plática les parece que Jones una estafa. Ayuda por favor.

17 de Abril a las 4:48 hs.Responder
Aracely A  Solución rechazada:

La página se desapareció. O sea nada de nada. Sigo sosteniendo que me estafaron.

02 de Mayo a las 11:27 hs.Responder