Atencion Al Cliente

Estafa

El viernes 22/3/24 hora 11.:37:49 deposite en pago fácil $ [números].[números] y el lunes 25/3/24 me reclamaron un faltante de $ 50 .[números]. Hice la transferencia por mercado pago. De una compra que hice a través de marketplace.dicha compra se entregaría al día siguiente.cosa que no me enviaron..comprobante de pago fácil [números]. Referencia [números].titular de la cuenta melani rocio nuñes. Cuil 23-[números]-4 comprobante mercado pago [números] me e puesto en contacto y me dice que disponen de 20 cbu para jaquear a la gente y e*****r..tengo pruebas de mensajes que me an enviado..

José A

Hola buen día que solución tendría este caso.
Para poder solucionarlo de la mejor manera posible.

02 de Abril a las 12:41 hs.Responder
José A  Solución rechazada:

No me an solucionado me reclamo
Estoy a la espera .ojalá puedan ayudarme y poder ofrecer un testimonio positivo.

03 de Abril a las 7:58 hs.Responder
José A  Solución rechazada:

No e tenido respuesta a mi pedido
Quisiera que pudieran solucionar mi problema
Ya que es importante para mí y otras personas como yo que fueron víctimas de estafas.gracias

14 de Abril a las 14:26 hs.Responder