Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote apa…
Cargaba dinero (real) a traves de transferencias bancarias mediante un cajero en esta pagina: h***s://24hrsbets.com/
el dia 24/1/[números] contaba con $5.[números].[números] en mi cuenta personal con la que jugaba en esta plataforma: scadularva
yo pedi a mi cajero retirar ese dinero para poder cobrarlo, ya que por supuesto me pertenecia y me lo habia ganado en buena ley. Mi cajero de usuario: imanol77
me retiro correctamente el dinero de mi cuenta
los cajeros no son los encargados de pagar los premios, ellos simplemente cargan y retirar las fichas de la cuentas, estas "fichas" son el dinero que se carga y retira de las cuentas, dinero que al parecer no es real, ya que te lo pueden robar de tu cuenta y nunca mas pagartelo.
el "respaldo" de mi cajero, la persona responsable de pagarme, le retiro de la cuenta a mi cajero los $5.[números].[números] que me pertenecian a mi, eliminaron permanentemente de la pagina web tanto mi usuario: scadularva como el usuario de mi cajero: imanol77
bloquearon a mi cajero, lo amenazaron de muerte y nunca mas pude recuperar mi dinero.
la pagina web h***s://24hrsbets.com/ cuenta con un chat de soporto. Que se desentiende de la situacion, me dan las mismas respuesta desde el dia 24 de enero, "que el area encargada esta trabajando en mi caso" "que debo esperar" "que mi caso tiene prioridad maxima" "que ellos como soporte no son los responsables de darme una respuestas" "que eso es tarea del area encargada"
asi me tienen desde el 24/1/[números], y e*****ndome $5.[números].[números]
me retiro correctamente el dinero de mi cuenta
asi me tienen desde el 24/1/[números], y e*****ndome $5.[números].[números]
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote apa…
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme …
Me gane [números] y los retire hace 2 semanas y no me han llegado y a…
12 de Marzo a las 10:52 hs.Responder