Atencion Al Cliente

Estafa

Facebook vi un posteo donde decía silvia inversiones y te redirigia al telegran de esa persona, yo entre mande mensaje y me dijeron que haciendo una transferencia de mínimo $ 20.[números] a una cuenta que ellos me proporcionaron me iba a generar ganancias, a los 15 minutos de haber transferido me dice que tenia una ganancia de cerca de [números] pesos, pero para poder retirarlas tenia que pagar [números] pesos, le dije que no tenía ese dinero , y me dijo que la única forma que me depositen lo ganado era haciendo ese depósito para pagar la comisión.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

18 de Enero a las 11:57 hs.Responder