Atencion Al Cliente

Estafa

Me contacte con ellos para trabajar porque se presentaban como mercado libre. Tenía que generar órdenes de pago y me daban comisión. Las.primeras tres veces todo perfecto. Después empezaron a subir mucho los montos y no me dejaban sacar el dinero. Ahora me.piden que cumpla una tarea por más de $[números].00 que no quiero darles ( ya me sacaron más que ese dinero) y no me quiten devolver la plata que puse. No quiero la comisión quiero la plata. Y hablan en nombre de mercado libre por eso uno confía

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

19 de Diciembre a las 10:57 hs.Responder
Silvia A

Que datos necesita?

19 de Diciembre a las 11:01 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

20 de Diciembre a las 17:35 hs.Responder
Silvia A

Vuelvo a preguntar que datos necesitan

20 de Diciembre a las 18:43 hs.Responder