Atencion Al Cliente

Estafa

Fui e*****da por una supuesta empresa que brindaba trabajo bajo. Me contacte con la gente de mercado pago para desaser la operación y se lavaron las manos. Me dijeron que me comunique con el banco de los e*****dores. Todos los bancos tienen un seguro para las e*****s o perdidas de sus clientes es increíble que una plataforma que supuestamente cuida tu dinero te desampare en situaciónes así. Me cortaron el teléfono 2 veces y no me dieron ninguna solución.

Luciana A  Solución rechazada:

Porque la empresa no se hace. Cargo esa fue la respuesta. Te estafaron lo siento no podemos hacer nada

11 de Noviembre a las 10:41 hs.Responder