Atencion Al Cliente

Estafa

No funciona la señal hace 1 año en el televisor. Con la excusa que el módem estaba lejos el técnico colocó un cable del módem al televisor por la pared que rompió y no arreglo quedando un hueco y aclaró q alquilo así al arreglo cuando.me vaya lo tengo que pagar yo porque la empresa se lava las manos. No quiere el sr [nombre] chávez invertir en mejor estructura. pero si el día 1 ( ya me llego) manda la factura. Corrupto.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

03 de Noviembre a las 13:10 hs.Responder
Cristina B

Qué datos adicionales solicita la Empresa. Una foto con el cableado en la pared que rompió el técnico???¿

03 de Noviembre a las 13:33 hs.Responder
Cristina B

Basta de CHICANAS!!!

03 de Noviembre a las 13:33 hs.Responder
Cristina B  Solución rechazada:

Jamás se comunicaron. No se hacen cargo. El Sr [nombre] Chávez se comporta como Poncio Pilatos y así mira para otro costado

07 de Noviembre a las 6:51 hs.Responder