Atencion Al Cliente

Estafa

Le transferimos a esta chica que se llama sotomayo lourdes valeria. Con dni [números] por las compra de dos zapatillas el día 19 de agosto que trabaja para el negocio love black zapatillas , no nos envío las zapatillas y no nos atendió más !! no nos dévuelven el dinero.ni tampoco que comunica con nosotros ?! queremos nuestra plata y con intereses!! devuelvan los $[números] pesos a alejandro pablo cativa !! chantas !!!

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

04 de Octubre a las 9:33 hs.Responder
Silvia C

Cuáles serían esos datos ?

Silvia C

Que Empresa por la denuncia es realizado al comercio love Black zapatillas ...

Silvia C  Solución rechazada:

No llamaron todavía de la empresa Love Black zapatillas que fueron los que estafaron en nuestra compra...me pueden llamar al ********** para saber bien que está pasando

09 de Octubre a las 10:12 hs.Responder
Silvia C  Solución rechazada:

Hola no todavía no me devolvieron la.plata.los de love Black zapatillas ! No sé ha comunicado

20 de Octubre a las 16:44 hs.Responder
Silvia C  Solución rechazada:

No todavía la empresa Love Black zapatillas no devolvió la plata pero deben hacer el reclamo a al comercio,si se lo están haciendo a visa Argentina y yo nunca le hice un reclamo a Visa

04 de Noviembre a las 8:13 hs.Responder