Atencion Al Cliente

Estafa

El motivo del reclamo es porque el dia 4 de enero un asegurado suyo colisiono mi vehiculo provocandome daños de $1.[números].[números] valuados en enero.. De los cuales la aseguradora nos ofrecio la indemnizacion el 16 de marzo de tan solo $[números] que rechaze, luego al dia 29 de marzo acepte la propuesta de $[números].[números] (aunque no cubria ni la mitad de los gastos del presupuesto que me dieron tanto en el taller mecanico y en repuestos) y envie todo los datos de mi cuenta para poder obtener la indemnizacion lo mas rapido posible pensando q cumplirian el plazo que me dieron de 45 dias habiles...y mas que nada porque yo necesitaba mi camioneta apta para ir a trabajar.. (yo entro todos los dias a las 3 de la mañ a trabajar y como no tenia mi camioneta apta tenia que tomar el colectivo urbano y presentarme a las 6 d la mañana al trabajo, teniendo perdidas en mi sueldo) hasta el dia de hoy me he cansado de hacer reclamos porque aun no me han indemnizado y ya esa plata con la inflacion no me alcanzaria para nada..
de todas formas tuve que usar plata de una inversion mia, prestarme plata de familiares y sacar algunos repuestos a credito que aun sigo pagando, para poder tener mi camioneta apta para poder ir a trabajar. Tambien agrego que no todos los repuestos presupuestados en enero fueron los que necesite, sino que al desarmar mi vehiculo se descubrieron mas daños haciendo que el costo final de la reparacion sea aun mas alt

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

26 de Setiembre a las 18:32 hs.Responder