Atencion Al Cliente

Estafa

Contrate los servicios de la abogada berdiñas dni 20.[números] para mi divorcio y el de mi concubina marta [nombre] pague la totalidad de los honorarios y gastos judiciales pedidos por ella no los termino cerro su oficina ( la vacio sin aviso )y corto todas las formas de comunicación. Tengo facturas de pagos y transferencias que acreditan mis pagos más audios y mensajes que acreditan lo que digo .

Borsani A

La abogada es [nombre] Marcela Berdiñas y vive en Del Viso .

12 de Setiembre a las 21:45 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

14 de Setiembre a las 17:31 hs.Responder
Borsani A

La abogada tenía la oficina en calle Caamaño de Del Viso bloqueó todas las comunicaciones y desalojo el local sin aviso siendo que tuve una reunión con ella una semana antes. Esta abogada vive en un barrio cerrado de Del Viso en calle Florida ****.

14 de Setiembre a las 17:58 hs.Responder
Borsani A  Solución rechazada:

Todo sigue igual nunca se comunicó conmigo la Dra [nombre] Marcela berdiñas ni termino el trámite por el que pague en su totalidad .

18 de Setiembre a las 16:53 hs.Responder
Borsani A  Solución rechazada:

No tuve respuesta ni solución a mi problema.

29 de Setiembre a las 8:03 hs.Responder
Borsani A  Solución rechazada:

No tuve respuesta de la abogada Berdiñas y tuve que hacer una denuncia en colegio de abogados y justicia penal por estafa .

14 de Octubre a las 7:41 hs.Responder
Gime A

hola adalberto te dejo mi numero contactate conmigo por favor, me pasa lo mismo **********

11 de Enero a las 10:37 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente