Atencion Al Cliente

Estafa

El día viernes 18/08/[números] realicé una compra por la pág. De instagram: mayorista_i_love por un monto de $45.[números].
por mensaje privado me pasaron los datos para pagar la misma por transferencia, la cual hice a las 16.03 hs desde mi cuenta del banco frances a la cuenta de un tal: estrada luis orlando. Cbu: [números]. Cuil: [números]. Y luego envié el comprobante por el mismo medio.
me indicaron que me enviarían código de seguimiento del correo pero luego de ese día no volvieron a responder. Ni por instagram, ni por whatsapp (el nro que figura es +54 9 11 [números]-[números]).
no solo quiero recuperar mi dinero, sino también que estas personas no puedan seguir e*****ndo, ya que al investigar también lo hicieron con mucha gente y con cuentas anteriores como: vekin_mayorista/ indumentaria_tique.
les agradecería cualquier ayuda que puedan darme.
desde ya muchas gracias

les agradecería cualquier ayuda que puedan darme.
desde ya muchas gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

30 de Agosto a las 13:49 hs.Responder
nataliduranhotmailcom  Solución rechazada:

Nadie me dio solución aún

03 de Octubre a las 10:57 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

28 de Marzo a las 12:23 hs.Responder
nataliduranhotmailcom

necesito que la empresa me indique cuales son los datos adicionales que necesita, ya que están todos en la descripción

04 de Abril a las 12:34 hs.Responder