Atencion Al Cliente

Estafa

Hola. Realice mi compra, con pago pse , se registro compra y pago exitoso, pero nunca me llego mi compra , realice enviò de mensaje solicitando informacion , nunca me contestaron y se robaron mi plata, , solicito reembolso y me indican que mi pago si ingreso , pero ya paso tiempo de reclamacion, son unas ratas. El caso lo radique en la super intendencia para que hagan seguimiento.

ALBA  Solución rechazada:

Mi compra se la robaron , el pago lo realice a
D LOCAL COLOMBIA SAS.
Solicito reembolso de pagó.

24 de Abril a las 9:34 hs.Responder

MI COMPRA LA REALICE SHOPPLAZZA-GK PIROEN.COM
****/06/18 , CON REFERENCIA DE PAGO *************.
Y NUNCA FUE ENVIADO, NI ENTREGADO EL PRODUCTO , POR LO CUAL SOLICITO QUE ME AYUDEN A REPORTA LA ESTA EMPRESA ANTE SIC , PARA QUE NO SIGA ROBANDO LOS CLIENTES,

26 de Abril a las 11:13 hs.Responder
ALBA  Solución rechazada:

No hay reembolso mi dinero

05 de Mayo a las 9:28 hs.Responder
ALBA  Solución rechazada:

no han reintegrado mi dinero

09 de Mayo a las 18:14 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

16 de Mayo a las 17:17 hs.Responder
ALBA  Solución rechazada:

He venido enviando soportes de mi compra y solicitud de devolución de pagó al correo de la empresa que compre y No me dan respuesta.

01 de Junio a las 9:51 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente