Atencion Al Cliente

Estafa

"buenas tardes! envío este mensaje para denunciar a la empresa de obra social para la actividad docente. Dicha empresa recibe mis aportes desde la fecha 02/[números], y no me permite darme el alta a la cobertura médica. Negándome la obra social a mi hija (menor de edad) y a mi como titular. Refiriéndome que en los organismos sociales (super intendencia) figura otra obra social. Cosa incierta y ya he verificado por todos los medios que no es así.
agradezco su entendimiento y atención a esta situación de suma urgencia."

agradezco su entendimiento y atención a esta situación de suma urgencia."

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

03 de Enero a las 10:47 hs.Responder