Atencion Al Cliente

Estafa

Me postule para aplicar a una oferta laborar como auxiliar de enfermería y el día 25 de octubre a las 12:39pm me llamaron del siguiente número: [números] [números] que estaban interesados para que laborara en su empresa acindec de ingenieros prestando primeros auxilios y administrando medicamentos a los trabajadores que lo requieran me pidieron que depositara 91.[números] pesos via bancolombia ahorros para realizarme exámenes los cuales se realizarian el día 27 de octubre [números] en luruaco atlántico que ellos me prestarían servicio de transporte de su empresa hasta el lugar donde resido que es en barranquilla averigüe sobre la empresa y sale que es una empresa en quito ecuador llame a el número de la empresa que aparece por google maps y me comunican que no tienen ninguna sede en colombia ni mucho menos en la localidad del luruaco donde ellos dicen que radican es una completa estafa

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

07 de Diciembre a las 15:54 hs.Responder