Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Vivo en un edificio de propiedad horizontal en ciudad autónoma de buenos aires. Con expensas al día, hace más de 4 meses nadie se hace cargo que no tengo agua caliente. La administración del edificio expone que no tiene dinero para realizar dicho arreglo que les corresponde
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números…
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese des…
El problema persiste.
16 de Octubre a las 15:15 hs.ResponderPorque el problema sigue.
17 de Octubre a las 19:23 hs.ResponderSigo sin agua caliente.
17 de Octubre a las 19:24 hs.ResponderSin poder bañarme.. Un horror
El reclamo no fue solucionado . Teniendo
18 de Octubre a las 10:07 hs.ResponderEl problema sigue. Después de haber llamado a la Adm Aguirre &Asoc cuyo domicilio legal es Fray Cayetano Rodríguez *** 6 B Ciudad Autónoma de Buenos Aires ***********, dicen "No tener dinero para realizar el arreglo", aunque en varias oportunidades mandaron personal que trabaja para ellos, y dejaron todo a medio hacer, es decir, no terminaron de realizar el arreglo como corresponde.
18 de Octubre a las 10:27 hs.ResponderNecesito via mail , asesoramiento legal. Mi mail es margaritacolombo****gmail.com Atte. Aguardo respuesta urgente
18 de Octubre a las 10:28 hs.ResponderNo
18 de Octubre a las 21:34 hs.ResponderEl problema persiste, dicen no tener dinero para realizar el arreglo que corresponde
26 de Octubre a las 7:09 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
08 de Diciembre a las 12:25 hs.ResponderEl problema no fue solucionado Todo sigue igual
13 de Diciembre a las 8:53 hs.Responder