Atencion Al Cliente

Estafa

Estafa total, no compren. Me llego campera despues de 3 meses, tuve que pagar aduana. El talle no se corresponde con el solicitado, nisiquiera esta en la guia de talles que ofrecen, pedi 3xl que es el mas grande q ofrecen y acorde a las medidas que dan me quedaria holgado. Me llego un 5xl y me queda chico. Solo tiene una etiqueta en un lateral que dice made in china 5xl- es una burda imitacion china de pesima calidad. Ellos me envian talle equivocado y me responden que las ofertas no tienen cambio. Igualmente calculo que el tramite duraria 1 año aprox. Por favor no compren. Estafa total