Atencion Al Cliente

Estafa

Buena noche mira tengo una inquietud hize una compra el 20 de diciembre pague un flete estándar esta es la hora ke aún no me ha llegado nada y hago el rastreo del pedido y sale ke ya fue resibido cuando no e resibido nada espero por aya respuesta el número del pedido es mjx[números] y el valor ke sale del pedido tampoco fue el valor cancelado correcto e enviado varios correos nadie responde

Karen J  Solución rechazada:

Ya hace un mes hize una compra no me dan respuesta !!!! No me dan soluciones e enviado correos y aún nada ??? Son unos ESTAFADORES

18 de Enero a las 18:25 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma