Atencion Al Cliente

Espiritista estafador

Witcher stones utiliza su cuenta de facebook para e*****r dice que espiritista le contas tu problema te pide una cantidad de dinero para materiales se niega a mostrar comprobante de los materiales que compro con tu dinero le exsije mas dinero se niega a mostrar su trabajo siempre te dice excusas para que le envies mas dinero ,tu al negarte te amenaza

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

30 de Mayo a las 19:39 hs.Responder
Magali L

Tengo captura de pantalla en mi celular y dialogo en mi facebook ,tengo comprobante de envios

30 de Mayo a las 22:54 hs.Responder

No tuve respuesta

01 de Junio a las 16:11 hs.Responder
Magali L  Solución rechazada:

No me llamaron no mandaron mensaje

12 de Junio a las 13:34 hs.Responder
Magali L  Solución rechazada:

La verdad su pag no me ayudo en nada ! Siempre que realizo una denuncia no pasa nada ,pregunto algunas vez ayudaron a alguien ustedes ? La verdad no voy a publicar mas aca , desde que vengo publicando a mi jamás me ayudaron , su pag a mi no me sirbe

30 de Junio a las 5:29 hs.Responder