Atencion Al Cliente

Error facturación nuevamente!

Vuelvo a reclamar a personal, todos los meses aumentan la promoción estipulada. Está vez, bajo el número de gestión [números] y el [números] del 28/11/24. Atendió pablo y luego nicolás, quien me informa que también tengo un descuento por tener todos los servicios con personal. Pactamos un costo total de $21.[números] hasta mayo [números]. Y resulta que ya empezaron a aumentarlo otra vez! me vino casi 30.[números]!! ya llame, cómo todos los meses para dar la baja del cable. y me quedo solo con internet y celular. Pero insisten que no lo haga y que me respetan las promociones y me dan todos esos números de gestión!es una perdida total de tiempo y de respeto! al mes te aumentan casi [números]!!
necesito urgente definir esto o quiero la baja. Me ofrecen todo el tiempo promociones accesibles. O respetan el precio o quiero la baja
definan ya. Voy a pagar lo estipulado y no me vengan con que tengo una deuda luego. Es un error de factura! son 21.[números]$. Estoy enferma y desempleada. No puedo pagar más, con sacrificio llegó a lo pactado. Respeten y confirmen en breve mi promoción.