Atencion Al Cliente

Envío muy demorado y no devolución de dinero

El día 4 de abril compro a través de mercado libre comida enlatada para mí cachorro de 35 días. Es el único alimento que come por ser tan pequeño. El envío figuraba en la plataforma que seria el 5 de abril. Hice una compra grande. El día 5 no entregaron diciéndome que no tenían stock. El día 6 les di la dirección de mi cuñado en caba para que envíen ahí ya que yo vivo en cañuelas. El día 7 fue feriado y no hacían envíos. El día 8 me dijeron que lo traería a mi domicilio en cañuelas. Hoy es 9 y aún no recibí nada. No me devuelven la plata para comprar en otro lado. Estoy muy decepcionada y enojada porque están jugando con la salud de mi perrito. Me han ocasionado muchas molestias. He dejado de hacer cosas por esperar el pedido que nunca llegó

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

María L  solución recibida: